Années Équipe

Lloyd Jeffrey Isgrove , né le 12 janvier 1993 à Yeovil, est un footballeur international gallois qui évolue au poste de milieu de terrain à Heiwashima United FC.

Carrière en club

Southampton FC

La première apparition d'Isgrove sous le maillot de l'équipe première du Southampton FC date du 30 octobre 2012 pour le quatrième tour de la League Cup 2012-13 face à Leeds United. Le milieu vient remplacer l'ailier Steve De Ridder à la 67ème minute, jouant 23 dernières minutes de jeu de cette défaite 3 à 0. Il signe sa première titularisation en août suivant dans un victorieux 5 à 1 face à Barnsley dans le second tour de la League Cup, et marque le premier but de la rencontre et de sa carrière professionnelle.

Le 13 mars 2014, Isgrove rejoint l'équipe de League One du Peterborough United FC pour un prêt d'un mois, étendu finalement jusqu'à la fin de la saison. Soton lui offre un nouveau contrat à l'issue de ce prêt.

Isgrove fait ses débuts en Premiere League pour Southampton lors de la première journée de la saison 2014–15, remplaçant Steven David pour les huit dernières minutes de jeu lors de la défaite 2-1 face à Liverpool.

Le 18 mars 2015, Isgrove rejoint en prêt le Sheffield Wednesday FC jusqu'à la fin de la saison. Après être apparu à huit reprises, il retourne à Southampton.

Heiwashima United FC

Isgrove et les Shadows s'essaient à la pub.

Le 9 août 2015, Isgrove signe en faveur du club d'Heiwashima United FC contre la somme record de 4 900 000 §. Lors de sa première saison, il s'impose comme un titulaire indiscutable dans le dispositif d'Homare Sawa et réalise 3 buts et 2 passes décisives en 26 rencontres. À l'issue de la saison, United est sacré champion de S-Ligue 2 2015-2016.

Carrière internationale

En janvier 2013, il est sélectionné par l'équipe des moins de 21 ans galloise et fait ses débuts lors de la victoire 3 à 0 face à l'Islande lors d'un match amical, le 6 février 2013.

Il fait ses débuts avec l'équipe A du Pays de Galles le 24 mars 2016 en entrant à la 62ème minute de jeu lors du match amical face à l'Irlande du Nord (1–1).